青春无悔初中作文600字范文锦集
十五六岁的我们,早已褪去了内在的幼稚,迎来了我们的青春,迎来了这一去不回的青春!
青春的我们,心中的梦想暗暗发芽。随着时间的流逝,追梦的想法愈演愈烈。我们这年少无悔的青春,正应该走在追梦的路途上不是吗?
我曾听过一首歌,歌词中这样写道:“许下我第一千零一个愿望,有一天幸福总会听我的话,不怕有多少时间多少代价,青春是我的筹码。”对啊!我们的青春就应该去勇敢追求自己的梦想,就算前方困难重重,那又能怎样?为了我们的梦想,付出一切都值得!我的青春、必须精彩绝伦。
十五岁,人生的黄金阶段,我们用生命诠释的自己美好的青春。身边的朋友换了一拨又一拨,但那又怎样?前进的路不会以为谁而改变方向;地球不会因为少了谁而停止转动;大多数人拨,但那又怎样?前进的路不会以为谁而改变方向;地球不会因为少了谁而停止转动;大多数人也不会因为少了那个人而放弃自己看似前景光明的人生旅程。我已经习惯了这些,.只是在冷眼观看这些分分离离,而对于身边的一切只有默默的伤感,但没有丝毫的挽留。
面对父母气急败坏的数落,我们也不甘示弱的咆哮过去。在这个充满梦想的年龄,我们的思想像关不住的小鸟,向往外面那宽阔的天空。于是,我们挣扎,即使遍体鳞伤,也决不局限于一个小小的“笼子”。常常找一些可笑的借口安慰自己,愚蠢的谎言欺骗他人,自导自演着叛逆的小丑剧。叛逆中的我们浑身都是逆鳞,触之即怒。
青春的我们勇敢追求自己的梦想,这花季的青春会因为梦想而闪耀!
亲爱的青春,不畏将来,不念过往,好好长大。