1、在安全方面呢,这周没有发生重大事件,但是陈某、彭某、李某、罗某等少数人爱在教室里跑,同时在眼操和两操的时候呢林某某、罗某、冯某做得不太认真。
在纪律方面呢,这个星期大家表现良好,只有王某、周某某、林某、罗某几位在课上讲话。不过好像我们教室里的桌子挺柔软的哈,王某某、张某某上课都睡着呢 。而东西呢在课上吃着是特别的香,于是李某、万某某就在课上和老师捉起了迷藏,在桌下吃东西呢,小老鼠。
卫生方面呢,做的比前几天好了很多,大家不但认真的打扫了还认真的保持了。只是同学们的手都比较金贵哈,不小心弄在地上的粉笔也舍不得捡一下啦,而一二组同学的呢就是更加贵重了哈,于是他们中间的垃圾呢就明显的多了起来。
总的说来呢我们这周做的很不错,卫生、安全、纪律都表现良好,还拿到了纪律的梅花奖,只是学习方面呢做得有点差,早上来学校赶作业的人仍然很多。希望大家再接再厉,改掉不好的,做好很好的,争取把所有奖项都抱回家。
2、在安全方面,我班表现良好,但有少数人爱在教室里追跑打闹,其他地方表现良好,只是做眼保健操时李某,林某某,陈某某没有认真做,而万某某,周某某在两操时有点不认真;
在纪律方面,上课爱讲话的人较多,如:林某,杨某某,王某,林某某,彭某某,杨某,罗某,上课爱吃东西的人也较多,如:王某某,万某某,李某,林某某,冯某某。其他地方也做得不是很好,罗某,张某某,王某某在上课睡觉,林某某在上课吃东西。这些娃好象八辈子没吃过东西
在卫生方面,许多同学的热情有所下降,没有刚来的时候积极了,不过在学习方面,大家表现越来越好,比刚来的时候有了明显改观,虽然大家完成的质量不太理想,但现在都很积极的完成了,这点值得肯定。
希望在以后的日子里大家把不足的地方改正,把好的地方做的更好,让我们初一二班越来越好,越来越强!
加油!我们是最棒的!
3、我们进入初中也有一个半月了,对初中的一切也有了该有的了解,而且在班上的表现也在逐渐变好:没交作业的人变少了,教室里的卫生清洁也越做越好了,只是卫生在保持上呢还存在一定的问题,而且有些罚扫的同学如杨某某,罗某还在逃跑,有点对不起我们初一二班了哈。
经过了一个多月的相处,大家都比较熟悉了,所以大家就经常打闹了起来,于是班上几个淘气的同学像李某,林某,彭某某就把一些同学挤在门后面,当然他们也会被逼着去体验一下呆在门里的感觉;还有就是一些同学在教室里打闹,做操的时候没有认真做啦。
这周呢坐在第一排的男生上课的时候上课经常做小动作,还在传字条,还被老师发现扣分了哦,下周课要好好表现了哦。