期中考总结作文
期中考试到了,我的心七上八下,同桌也换成了四年级,我想:如果现在是二年级就好,比三年级简单多了,没办法,谁叫时间那么快呀!
第一科是数学,考完了我反复检查,还是怕考不好,慢慢的英语,语文也考完,回到家,我和妈妈说:“语文的题目好难呀,我在做选择题的时候脑子里一片空白”。“我要完蛋啦!”我大叫道。
这时,我发现弟弟在咧着嘴偷笑,我说:“你肯定比我差。”弟弟头也不回地走了。我想他准是生气了。
一天过去了,妈妈拿着手机对我说:看看你的成绩。”我从梦中醒来,一秒就拿到手机了,因为我很着急,我看到英语是最好的94分,数学92分,语文呢?大家肯定会说我是“叛徒”86分。
就在我绝望中,突然想到语文是老大,数学是老二,英语是老三,老大有难,老二和老三可以去帮老大,三人同心,其利断金。我把英语给语文3分,数学给1分,语文就90分了,我三科都有90分真是太棒了。
我下定决心要更加努力学习,考更好的成绩。