今天,我上完英语补习班,高兴的就回了家,我拿起爸爸放在桌上的报纸,津津有味地看了起来。
突然,一只小飞虫飞过来,停在了我手中的报纸上,我连忙赶它走,可是它对我的赶丝毫不动,我觉得非常奇怪,想:“莫非小飞虫也喜欢看报纸,那就与我一起看吧!”
但是说来也真怪,我看我一页,翻页了,小飞虫也飞了起来,这是我以为它要走了,可是刚翻过来,它又停在了报纸上,只见小飞虫在报纸上方饶了一个圈圈,然后停在了一个标题上,我仔细一看,原来是一侧笑话,哈!这个家伙也喜欢看笑话呀。小飞虫停在上面似乎看的很认真呢!突然,那小家伙飞了起来,在我面前飞来飞去,好像在说:“真好看,真好看。”
我开心的笑了,小飞虫也会看报纸了。