有你真好作文小学生六年级
吵闹的运动会上,操场上的声浪一阵盖过一阵,可却无法盖住我腿上的疼痛。
我是这届运动会的运动员,可是却在比赛前因为和同学疯玩受伤了。两条腿上同时擦破,连裤子都破了。我在座位上忍受着疼痛,盼望着比赛快点开始。
“喂,山芋,你没事吧?这天不热啊!你怎么出这么多汗?”一旁的小明歪着头道。“刚比完一场肯定有汗啊。”我一条腿往旁边歪了歪,不想让他发现我裤子上的破洞。可惜,还是没能逃过他敏锐的观察力。“你裤子怎么破了?你腿受伤了?另一条腿没受伤吧?”见事情瞒不住了,我便把实情说了出来。
“你两条腿都受伤了,那怎么比赛啊?我去跟老师说,我替你跑。”他站起身,准备去找老师,“别去。”我连忙拉住他,“我没事。”
“你还没事?”他面露怒容。此时,播报响起,比赛要开始了。我将他按在座椅上“看好了,我怎么秀翻全场!”没等他回话,我就向起点跑去。此时,我感觉伤口没那么疼痛了,一阵温暖涌遍全身。我全身充满了力量。
有你,真好。