责任作文题记
责任就是引领我们进步的良药。青春期的我们,总是要直面防不胜防的事件,但是,其中的不会少的自然是责任。
我们长大了,母亲父亲每回都跟我们说,宝宝的你如今长大了,要承载起自己责任了别什么事都能依赖母亲父亲,哪天母亲父亲老去再也不能像年少时这样的照看你们咋办?听见了母亲父亲说的话,我的心总是这样的辛酸,我深知我长大了要承载责任。
当为小学生我如今最重要的责任就是学习由于我要为未来做好根蒂,那样到结业那一日我才能有能力和他人角逐;当为子女我要承载的责任不光是赡养母亲父亲,而应该是抽出时间来陪伴母亲父亲,达到子女的职责;当为社会中的一员,我应该用自己仅有的实力来回报社会,有实力的话我还可以建1个孤儿院我要令每一个失却关爱的孩子都得到1个温馨的家;在团体中我要承载的责任就是令我的团体天下无双没人能及,那些全是我要承载的责任还是属于我自己的。
我们不能再和之前那样了,我们要承载起责任了!