森林音乐会的作文一年级
夜幕降临,森林里举行一场“森林音乐会”。
许多动物都迫不及待地赶去参加,蝴蝶穿着五颜六色的衣服,美丽极了。猴子戴着一顶深蓝色的魔术帽子,兔子也拿起笛子在夜幕下尽情地吹出优美的笛音。还有两名音乐家乘坐“音符车”在车上唱出一串串欢乐的歌声。
音乐会的歌声真好听,动物们都唱出它们最喜欢的歌。有些小动物拉着小提琴,也有些小动物弹着钢琴,它们的歌声传到了很远很远的地方。狮子听到了,森林里的动物都听到了,它们一边唱歌,一边跳舞,把整个森林变成了一个舞台。它们唱啊,跳舞啊,直到自己非常困了才停止。“今天的音乐会到此结束。”音乐家们说。然后,全部动物都回去睡觉了。
在梦里,它们梦到自己在天空中唱歌跳舞,多开心啊!