我最好的一个朋友作文
我们班上有个人长得虽然不帅,却有的好听的声音。在我们班上音乐唱歌的时候,总能听到他大笑时魔性的笑声。可他却很爱管闲事,时常给人叫板。他就是———殷国轩,他的任性常常给他招来麻烦。
那次,我们班上音乐课,老师让我们一个人一个人唱歌,到他唱歌了,可他还没有唱完,就哈哈大笑,他那魔性的笑声,总能让全班人笑的合不拢嘴。
爱管闲事也是他缺点中的优点吧。他总会替别人打抱不平,招来一身不是。可即使是这样,他还是那样的善良。总爱热心的帮助别人。
那一次,因为我不小心撞了,我一个人一下,害得我楼的跑,刚好他看见,便当起了我的救兵。我对他说,帮我挡一下,就这样,我害得他也和我一样满楼的跑。
可是,他们速度太快,硬生生的把无聊拖着回来,就因为它的核心,也被待见了这场漩涡里。最后实在不行了,我们只好向他们屈服,他们才放我们出去。刚出去,就上课了,好心的他失去这10分钟的课余时间。
还有一次,他说了,我们班一些女生的坏话,让他们听见了,把他欺负的那叫一个惨,都怪她的嘴巴,还有一次,她说了,我们班一些女生的坏话,让他们听见了,把他欺负的那叫一个惨,都怪他的嘴巴。
爱管闲事,热心大胆的,他让我有喜欢又讨厌。我这个朋友就是这样,你觉得呢?