老师们,同学们:
春晖逝近旧岁月尽,一元复始万象新。20_年新年元旦即将到来了!岁月不居,时节如流。功崇惟志,业广惟勤。20_年,全校师生凝心聚力,开拓创新,砥砺奋进,用自己的执着和智慧,为学校的事业发展描绘了一幅精彩动人的画卷。全面深入改革的八项内容,为学校的长远发展指明了方向!
回首20_,是深入改革,谋面布局的重要之年。
回首20_,是群众路线,改善民生的推进之年。
回首20_,是以人为本,该学创新的丰硕之年。
回首20_,是人才强校,尊师重教的推进之年。
20_,见证了全体湖州职院人“办好人民满意的高职教育”的坚定信念,见证了学校深入改革,转型发展、服务地方的重要历程。这里面,凝聚着各级领导和社会各界对学校的关怀和帮助,凝聚着全校师生的智慧和心血,凝聚着广大校友的关心和支持。在此,我谨代表学校党委和行政,向大家致以崇高的敬意和真诚的感谢!
岁月已展千重锦,新年再登万丈楼。20_年,让我们抓住当前难得的发展机遇,认清新形势,把推新要求,狠抓关键点,牢牢咬定“深入改革、转型发展,服务地方”的总体发展思路,在宏观中华民族伟大复兴的宏伟事业中,精心打造师生共建共享的精神家园。
衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!衷心祝愿学校的天更美好!衷心祝愿迎新晚会圆满成功!
祝愿老师们,同学们在新的一年里事业有成、学习进步、吉祥如意、幸福安康!谢谢大家!