我,一个活泼可爱的小女孩。虽然我没有高尚的品德,但我有一颗善良而纯洁的心灵。虽然我的学习成绩不太好,但是我热爱劳动,也爱帮助同学
我乌黑的眉毛里藏着一个小黑痘,别人都说我眉里藏珠,长大了会有好运,但我却不相信。我爱扎一个小辫子,穿一身粉红色的外衣、黑色的裤子和一双粉红色的鞋去上学。有时我说话不是很和气。
我每天都是一副低声叹气的样子,每天都会有人问我为什么,我总说不知道,其实我真的不知道。我的口头禅就是你说呢。
我有一个优点,那就是爱帮助别人。有一次,谢伟哭了,虽然他是一个男孩,但是我还是不停地安慰他。我说:谢伟,你别哭了,我会给你报仇的!我都说了好几遍了,谢伟还是一个劲的哭。这可难为我了,怎么办呢?忽然,我想到了一个主意,我还是给些微做个鬼脸吧!我跳到地上,刚想做鬼脸,扑腾,我摔了个四脚朝天。就在这时,谢伟笑了,他高兴地说:谢谢你,玉晨!,我虽然屁股快摔成两半了,但是当我看到谢伟的笑脸时,我也笑了
我也有一个缺点,那就是爱动。有一次,我去学画画,我老是动,害得我挨了老师的骂。
这就是我,一个活泼可爱的我!