我是一个看似文静但内心活泼的小女孩。我热爱帮助他人,团结集体,积极向上。连老师都夸赞我说,我是个好孩子。我是老师的得力助手;是同学依靠的好伙伴;是妈妈的好孩子。在兼于优点一身的我来说,同时我也有一点缺点,我的缺点是爱乱发脾气,撒娇,打抱不平等等。这些都是我的缺点。
我的短发显得我娇小可爱;水灵灵的大眼睛似葡萄;高高的鼻梁;樱桃小嘴;还有两颗可爱的大板牙;一双小巧玲珑的小手,它非常有吸引力,它是我最最要好的伙伴,我的生活离不开它。别看我个头矮矮,但跑起步来似火箭。可别就因为这些优点把我想象成一个十全十美,上知天文下知地理的人。我和你们一样常出一些状况。例如,有一天,和伙伴们玩的正开心的时候,突然,一阵声音从耳边划过。隐隐约约只听见罗子月大喊我的名字。在我玩的正尽兴的时候,叫我过去,我非常的不情愿。但是我还是忍气吞声的走了过去。当我回来时,只听见有一旁有一群人在议论我。听见后我非常的恼火。这件事自始至终我都记忆忧心。
这就是我,一个开朗活泼,乐观向上,勇于挑战自我的女孩,同时我讨厌自己爱乱发脾气,只希望罗子月不要生气。我在这里向她衷心的说声对不起!我们永远是朋友!