时间过得飞快,我们有过了一年了,在这一年了我们车间在所有同事的公投团结努力下完成了这一年的工作目标,现在我对工作做下简单的总结。
一、众志成城
在一年里我们车间的所有人都团结一心动作,我们车间的每一个人都有非常强的集体意识和集体荣誉感,都不愿意认输,虽然我们这一年的工作任务比较重,但是我们偶读没有任何人放弃,都一直坚持着,努力好每一件事情,每一个人都把自己工作的任务做好,一个人完成不了会有同事及时帮助辅导,大家你帮助我我帮助你,在保证工作质量的前提下我们的工作得到了很好的提升,每天的工作任务分配下来就算是加班也会把他们完成,因为大家的齐心协力,不畏困难,不怕艰险,顺利的完成了这一年的任务,如果我们各自做各自的更本就完不成,因为我们的团结,我们是一个集体,让我们知道发挥集体的力量来工作用所有人多的力量去完成工作把工作做好,对于工作中出现的问题,我们也是一起面对,我们提倡的是有福一起享有难一起当,不畏艰难困苦,不在会路途的艰辛,因为我们有一群愿意一起奋斗的伙伴一群一起努力拼搏的人,在苦在累也愿意一起走过,月愿意一起分担。
二、与大家一起成长
没有一开始就是优秀的人,我们车间的很多人,刚来车间的时候都会一个小白,连最基本的操作都不懂,作为他们的班长我需要做的事情就是要教导他们,带领他们成为我们车间里面优秀的员工,在这过程中我不停的教导他们也有其他老员工帮助,让他们度过了一个有一个难关,不断成长,在这过程中我也都到了成长因为在教导的过程中我的技术得到了巩固和加深,让我有了更深刻的认识,并且也有优秀的人琢磨出了更好的方法,我也从他们之中学习了他们的长处,大家互相学习,共同成长,不断努力让我们的车间成为了就好的车间,我们也学会了一起奋斗一起加油,变得更加团结,成为了一个大家庭。
三、做好一个班长
我是一个班长在流水线上工作,最主要的是做好指导带领的作用,员工在工作的时候如果遇到什么问题我们需要及时给他们提供更好的帮助,我从不会因为自己是班长提高自己,我始终牢记自己的责任,我也一直与大家打好关系,这样才能让我们在面临问题的时候能够团结一心共同努力,我接纳他人他人也接纳我,这我也管理者所有在我手下的人,错必罚,功必赏。说一不二则是我工作的原则。
经过了这一年的辛苦努力我们也得到了丰厚的回报,付出总是与回报成正比,我一直坚信只要努力就一定可以做好工作,与大家团结一心才能做好事情。