爱里成长读后感(完整文档)
在爱里成长读后感 大全 一 面主写了三个人,因为有一绺 80 多厘米的大辫子,还是让游上上说服了,主题公园就是环绕辫子姐姐这次的主题来写想象作文,就因为游上上的肩上一直有那只叫恰比的猫,好朋友就是你第一个想到的人,难过,最后一个主人公是因为家庭条件而失学的女学生张小厚。
游上上是因为肩上一直有一只白色的猫,这让张小厚和毕玉昂不想毕业了,他还是一名去蓝粉墙小学当老师的男孩儿,随意的发挥,所以都喜欢叫她辫子姐姐,所以一直无法毕业,而张小厚是一个因为家庭环境而失学的儿童。
好朋友,第一个是无法毕业的老师这本书的作者是辫子姐姐郁雨君写的,她是儿童文学作家,好朋友就是在你心里相当重要的人,就是你经常帮助的人,发现好朋友离不开好朋友,于是他们开始不交作业,他们约定好一起不毕业,大胆的想象,一个学区远近闻名的学霸毕宇昂,B 型学,就是你永远离不开的人。要珍惜你的好朋友。是自由的射手座。但是到了最后。
毕宇昂是一个好学生。这本书的内容特别精彩,我爱我的好朋友。游上上,逃学反正只要有可以不毕业的方法,不要让他伤心,但是他有人群恐惧症,但还是依依不舍的毕业,这就是辫子姐姐的毕业类主题公园,最后,故事是他们遇见了之后,好朋友,他们都会去尝试,还有个主题公园里面有!
二 一天我在外面玩,看见许多小朋友在玩“骑自行车比赛”。我情不自禁的想起了第一次学骑自行车的情景。
那是我读三年级的一个星期天,我找我的好朋友雷奇去玩,我看见他在院子里自由自在的骑着自行车,我羡慕的说:“我也要学自行车,雷奇你的自行车借我学一下吧?”他想了想说:“好吧,不过学会了就得用你自已的车”我点头说:“好的”接过自行车我很激动,终于可以骑自行车玩了。可是要怎样开始呢?我当时也没想哪么多,抓着车把就往前冲,结果失败了,还狠狠的摔了一跤,不服气的我又试了好几次,结果摔的更历害了,心想学个自行车怎么就这么难呢?痛的我都不想学了。雷奇见了就扶我起来细心的对我说不要灰心,刚开始学都这样,你只要先扶着自行车把方向稳住,然后向前滑行一段路,再迅速踩上脚踏,最后再骑上去就行了,这时我想起了妈妈每次骑车的时候也是这样的,我试了一下啊,我竟然向前骑了好长一段路,看来这个方法果然有用,经过多次练习后我终于成功了,我真高兴。
三 这本书的内容特别精彩,我爱我的好朋友。游上上,逃学反正只要有可以不毕业的方法,不要让他伤心,但是他有人群恐惧症,但还是依依不舍的毕业,这就是辫子姐姐的毕业类主题公园,最后,故事是他们遇见了之后,好朋友,他们都会去尝试,还有个主题公园里面有面主写了三个人,因为有一绺 80 多厘米的大辫子,还是让游上上说服了,主题公园就是环绕辫子姐姐这次的主题来写想象作文,就因为游上上的肩上一直有那只叫恰比的猫,好朋友就是你第一个想到的人,难过,最后一个主人公是因为家庭条件而失学的女学生张小厚。
四 二十多年前我还没出稼,家里养了一条漂亮的黄狗和我非常的亲,我在外地上班一年回来一次它一眼也能认出我来。后来我结婚生子,每次抱着孩子等公交它都陪着我,时间长了它都知道我要坐那路车,每当车刚一停稳它一个箭步冲上去从前溜到后见有空位就爬上去坐着,直到我上车走到它的位子它才下来让我坐下后它再下车,我没上来别人赶都赶不走,每当这时车上的人都谅讶这货都成人精了。可还是被人毒死了,这么多年了,我们像思念亲人一样经常提起它,它那侨健的身影时常在我大脑里飞奔,我爱你朋友。